Бы

Я бы тебе рассказал,
Что жизнь совсем не вокзал.
Что поезд уходит не в пять,
Что рано не надо вставать.

Я бы тебе посвятил
Сотни небесных светил!
Эту звезду и вон ту,
Солнце, ЗЕмлю, Луну.

Я бы тебе написал
Тысячи слов о любви.
Чтобы любой мог сказать:
"Он помешался на ней, посмотри!"

Я бы тебе все отдал,
Чтобы счастливый финал.
Чтобы вместе уснуть.
Чтоб это "вместе" вернуть.

Я бы тебя не забыл...
Я бы к тебе не остыл!
Я бы взмолил у судьбы
Стереть эти чертовы "бы"...


Рецензии