***

Пила я сладкое душистое вино
из мест, в которые
мне явно не попасть.
И восстанавливалась
за звеном звено
цепочка.
Прерванных событий власть
слабела. ЧуднО
мозаика вдруг в миг срослась
и эхом из далёкого далёка
забытая мелодия лилась...


Рецензии