Благодарность

За все тебя благодарю,
За чистый свет,
За ясные сердца,
За луч, который все на свете освещает,
И за тепло, которое идет от сердца.
Что про людей?
С людьми похоже я смирился,
Живу как Бог велит,
Велит поговорить – поговорю,
Велит в тиши побыть – пойду побуду.
Бывает и от счастья я грущу,
Но что ж, такая видимо дорога.
За все тебя благодарю.


Рецензии