Заиграла зазвучала

Заиграла зазвучала
Песня наша та
И прекрасно сразу стало
И сбылась мечта

Заиграла зазвучала
Нежная весна
И любовь к себе позвала
К нам пришла она

Заиграла зазвучала
Сердца та струна
И любить душа желала
И взошла луна!


Рецензии