Размышляя - решила...

                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/05/26/1996
                "Зависла" - (Надин Полетаева)

                Я зависла в пространстве
                Очарованных мыслей.
                Они лезут и дразнят,
                Но без зла и корысти.
                ------------------------
                ------------------------



      
Мысли лезут и дразнят,
Мол - твоя мы награда...
Тараканообразны...
Ну, и что им всем надо?

Как они ненавистны,
Эти серые будни...
Может где-то зависнуть?
Ну, а там - будь что будет...

Как и все, да - грешила,
"Но без зла и корысти".
Размышляя - решила:
Всё - в пространстве зависну!

Пять минут мне на сборы,
Вещи быстро пакую...
Не к чему разговоры:
Я зависла! Кайфую...

     Май 2017г.


Рецензии
Мне понравилась эта пародия, видно, что автор талантлив в этом жанре. Молодец!

Борис Селиванов   05.06.2017 09:56     Заявить о нарушении
Премного Благодарен, Борис, за столь щедрую похвалу!

С уважением,

Владимир Кусков   06.06.2017 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.