На лавочке

Мы на лавочке сидим,
Семечки щелкаем.
Друг на друга не глядим,
Почему? Не знаем.

Он читает, я молчу,
Солнце припекает,
Лишь подсолнухи в ряду
За нами наблюдают.

Я им головы скручу,
Подарю мальчишке.
Раз он робкий, я скажу-
Почитай мне книжку!


Рецензии