Юбилей

Много праздников справляем,
С нетерпением их ждем!
Но одно из них, что знаем -
Юбилеем назовем!

Годы скачут, как по веткам!
То не напасть - не грусти!
Заточить не сможет в клетку
Сласть приволья и мечты!

Ничего, что стали старше
Мы еще на целый год!
Пусть печали пройдут маршем,
Завернут за поворот!

Ну а что там? Чисто поле!
По нему беги, гори!
Вот, где жизнь, твое раздолье!
Торопись - дела твори!

Пусть седыми уже стали,
Сила в нас уже не та,
Но зато все годы с нами -
Не покинула страда!

Дети выросли нам в радость,
Да и внуков в жизнь черед!
Даже соль по вкусу сладость -
Будем двигаться вперед!

Юбилей - вот наша слава!
И года нам - не беда!
На печаль найдем управу-
Живо бросится в бега!

Соберутся все родные
И друзей надежных круг!
Велики дела Земные -
Дела Рая подождут!


25 июля 2016,
г. Зерноград


Рецензии