Копия

Заново нас сотвори,
лишая скупых очертаний,
оболочки, панциря, ткани,
то, что осталось внутри.

На новый манер перестрой
по приметам, прожилкам, крупицам
составь, чтобы схожестью слиться
со средой, обернувшейся в сор.

Снова вслепую создай,
лишь изредка с прошлым сверяясь,
из пепла, копоти, грязи
то, чем полны через край.

Так воедино осколки
брошенных дней собирая,
все чаще прячем детали
себя среди множества копий.


11.V.17-25.V.17


Рецензии