Ваш День Рожденья да святится...

Опять весны благоуханье
И оживание садов.
А я для нежного признанья
Плету ажур своих стихов.
За словом слово – будет строчка
Сочится в сердце, как елей.
Я не поставлю в чувствах точку –
Пусть разгораются сильнее
Наперекор судьбы ненастьям.
Я небеса благодарю
За это трепетное счастье,
За то, что я Вас так люблю!
И в день торжественно-чудесный
Хочу от сердца пожелать,
Чтоб в жизни манною небесной
К Вам нисходила благодать!
Чтоб каждый день был добр и светел,
Чтоб грусти не легла печать,
Чтоб только лучшее на свете
Вам предстояло испытать!
Чтоб небеса Вам жизнь продлили,
Чтобы не ведали Вы зла,
Чтоб все в округе Вас любили,
И чтобы в Вас любовь жила!
Ночь воскресенья. Мне не спится.
Храм полон сотнями свечей –
Ваш День Рожденья да святится
Молитвой вечною моей!
28.05.17г.


Рецензии