Прошли дожди и небо село

Прошли дожди и небо село,
Растёт трава и ничего
Не говорит девчонке тело
И писем нет ни от кого
И забывается плохое
И сердцу хочется любить.
Но здесь нужны по жизни двое.
А как друг друга находить?


Рецензии