Ты врывался ко мне, как в окно южный ветер

Ты врывался ко мне, как в окно южный ветер,
Обнимая в порыве проснувшихся чувств,
И с приходом тебя становился мир светел,
Несмотря на причуды фантазий и буйств.

Словно утки на юг, вещи стаей летели,
И садились на пол, замирая в тиши,
Не скрывая любовь - мы друг друга хотели,
И любили безумно, не чая души.

Этот праздник любви не давал нам покоя,
День и ночь изверженье вулкана страстей
Приводил нас к тому, что прижавшись щекою
Засыпали мы рядом в тени орхидей.

28 мая 2017


Рецензии