не так что-то

Мы мужики,но
мужики без баб.
Все бабы нынче
женщины да леди.
И каждой нужен
свой законный раб.
И слабый пол
на эти темы бредит.
Все это как-то
надо изменять,
но это все
задумано не нами.
Ах...бедный, бедный,
бедный...вашу мать!
Всем СМИРНО!!! И
равнение на знамя!


Рецензии