О белках

Смотри, любимый, и наслаждайся:
Изгибы тела,
Молочный цвет.
Я не давала своих согласий,
Ведь часто "да"
Означает "нет".

В зеркальном свете
Чужих фантазий
Я растворяюсь,
Отбросив стыд.

И мне не страшно, что кто-то сглазит,
Ужасно то, что потом  болит.

Мне ставят лайки,
Легко быть смелой,
Когда свободна от пошлых фраз.

Я знаю, как истребляют белок,
Прицельно выстрелив
Прямо в глаз.


Рецензии