Не меняю я любовь

Не меняю я любовь
Ты одна в душе моей
Повторяю вновь и вновь
Верю я мечте своей

Не меняю я любовь
Ты единственный огонь
Повторяю вновь и вновь
Ты беда огонь не тронь

Не меняю я любовь
Сердце я тебе отдал
Повторяю вновь и вновь
Ты мой ангел и причал!


Рецензии