На зависть всем

         
     На зависть всем меня любил -
     Не скрою!
     С ума сходила от любви
     Порою!

     Кусала губы я свои
     От сласти,
     Которой ты меня поил
     Со страстью!

     Нас ночи тёмные собой
     Купали,
     Дарили всю свою любовь
     Без правил!

     Блуждали тени наших тел -
     Грешили,
     Словно закончить беспредел
     Решили!

     Дыханье рвалось из груди
     Горячей!
     Мы не могли тогда любить
     Иначе!

     А в небе полная Луна
     Светила,
     От одиночества она
     Грустила...


Рецензии