Письмо...

Конверт,
А в нём письмо,
Бумага так душиста
И сердце бьётся,
Мысли чисты;
-Люблю тебя
И жду к себе,
Ты приезжай скорей!
Тебя на свете нет милей!
И я оделся,
Побежал,
Был пассажиров полон зал;
Вот едет поезд средь снегов,
А зов любимой так глубок,
-Тук-тук-
Состав стучит по рельсам-,
Звонок,
Рывком открыта дверь;
-Ну,здравствуй,моя Эльза!


Рецензии