из дней агента 47

Дали задание убить президента,
И чтоб сохранить должность агента,
Решил незаметно всё провернуть,
В Белый Дом лежал мой путь.
Усыпил я охранника, переоделся,
Прошел чрез столовую, там я наелся,
По крыше, по двору,
По этажам, по забору,
Шел минут 40 и вдруг очутился
В том месте куда я в начале явился.
Разозлился, достал два пистолета,
Теперь люди долго будут помнить об этом...
Охрана, туристы, все в крови,
Высший бал по жестокости ставит жюри.
Пришел к президенту, без слов расстрелял,
С удивленным лицом он на пол упал.
Я вышел спокойно,
За мной сотни покойных.
В агентстве сказали, что я молодец,
Обычный мой день, истории конец.


Рецензии