В последний раз мы видим небо

В последний раз мы видим небо,
В последний раз мы видим день,
На сыр кладём горбушку хлеба,
В последний раз нам резать лень,
Идти к друзьям без остановки
И анекдоты там травить.
В последний раз нам так неловко
Им о любви не говорить…


Рецензии