Глаза застыли сердце непреступно!

Глаза застыли сердце непреступно!
на землю опустилась благодать
была твоей но пламя догорело
что я могу пространству показать
я тихой птицей волю набираю
в ладошки светит голубое небо
я просто в мире искренности жду
что свет пройдет сквозь темные обрезки..
и я уйду туда где хорошо...
расправив словно крылья занавески!


Рецензии