Отражение

Хотел с тобой посидеть на берегу, помолчать
Хотел бы спросить, да слова не нашел,
Хотел бы сказать, да в глаза посмотрел,
В них увидел ответ, на вопрос которого нет.

Вот и встреча прошла, вот и вечер затих,
Есть вокруг лишь ответ, на вопрос которого нет.
Счастье близко иль нет, я б спросил,
Да услышал ответ, на счастливый вопрос,
Счастье в ваших глазах, а вопроса и нет.

Я мечтал о семье, но она далеко
Счастье в ваших руках,
Счастье в ваших сердцах,
Есть один лишь вопрос:
Счастье рядом иль нет?
Есть один лишь ответ:
Отражение в глазах, хоть реки рядом нет.


Рецензии