давай?

давай, из памяти достанем лучшие моменты?
давай, вдруг станем лучшей версией себя?
и спрятав в дальний шкаф кривые сантименты,
пойдем по жизни только лишь любя!

та злость, что в нас кипела и обида,
должна покинуть новый, светлый дом,
пусть лишь любовь нам будет в роли гида,
что бесконечной нежностью ведОма.

от зачерствелых душ и мертвых глаз,
от палок, что суют они в колеса,
от всякого что ни на есть рода зараз,
от злых проклятий ведьм черноволосых –.
спасемся мы!
ведь за спиной у нас,
доверие, забота и упорство,
нас ждет успех
нам только бы сберечь
душу свою
от всякого
уродства.


Рецензии