Я так долго иду...

Я так долго иду,что забыла,куда свернуть,
Я так часто пишу,что меня стало слишком много,
Говоришь мне с утра,стань умнее,счастливей будь
И при этом вокруг никого этим счастьем не трогай.
Сбереги свой талант,развивай драгоценный дар,
И поверь,он тебе по дороге ещё пригодится,
Собери все плоды и получится терпкий нектар,
Только мне не понять,как вообще можно этим гордиться..
Я же знаю откуда и предполагаю когда
И поэтому дни наполняются серой грустью,
Все стихи и слова без тебя для меня -ерунда,
Превратившая жизнь в непонятного вида искусство.


Рецензии