Лучше навсегда!

Однажды, брошенный, растоптанный, разбитый,
Ты вспомнишь о друзьях, тобой забытых.
Когда-то был надёжностью прикрытый.
Что нынче ждать возле дверей закрытых?
 
Ты променял и это не ошибка,
И не случайность твой уход к другим.
Не тот момент, где всё решит улыбка,
При фразе "Был не прав". Ты стал чужим.
 
Никто не будет рад тебя увидеть.
Ты сам плодил врагов в лице друзей.
Дурак! Ты и меня сумел обидеть,
И на потерю стала я мудрей.
 
Поверь, я по тебе рыдать не буду!
И я сильна сейчас, как никогда!
Мне в помощь Бог! Тебя я позабуду!
Нет, не на долго! Лучше навсегда!


Рецензии