Неумолимое возмездие

Они мечтали Украину.
Зачистить видимо давно,
Стране своей ударить в спину,
У них там так заведено,
Душить бандеровской удавкой,
Сжигать невинных  и живьем,
Они бывало,что украдкой,
Дела творили, даже днем,
Они всех русских захотели,
Изгнать с украинской земли,
Они от крови свирепели,
Забыв, что все свои грехи,
Они не смоют в этом мире,
Им не простится никогда,
В аду их место, как в квартире,
Где все получат, все сполна,
Возмездие неумолимо,
Пусть и не сразу, дайте срок,
И пуля не просвищет  мимо,
Когда палач нажмет курок… .


Рецензии