К Юбилею Е. Д. Доги

Есть  композиторы, которых  не  бывает  много,
Принадлежит  к  таким  Евгений  Дога.
Проникнув  в  его  музыку,  поверишь,
Что нежно-ласковыми могут стать и звери.
В его мелодиях так нити музыки закручены,
Что  слушал  бы  и  слушал – не  наскучит.

За  Дар Судьбы, за  то, что  дал  нам  Догу,
Давайте воздадим хвалу и благодарность Богу!


Рецензии