***

Затуманенный взор,бой на смерть, жизни нет,
И оставит узор, отпечаток и след,
В сердце каждого тут, но не пулей шальной,
А скоплением минут, когда смерть пред тобой!
Впереди меня враг и границы мои,
Что я сделал не так, рвешь мой век на бои!?
Улетает душа, там где дом и покой,
Безымянное тело воюет с тобой!

Что ты делишь со мной в этом черном бою?
Ведь что есть у меня , я не в силах отдать,
И пускай у своей я могилы стою,
Мне тебя никогда, никогда, не понять!

Я не знаю тебя,но я знаю войну,
Она вечно играет, одну лишь, струну,
Рассылая листовки, как смерть в города,
Что Ваш сын не вернется, домой, никогда!
Я не стану другим и я знать не хочу,
Как вверяет предатель судьбу палачу!
Знаем мы чья вина, чей кровавый здесь след!
Помни, правда одна и у Вас ее, нет!


Что ты делишь со мной в этом черном бою?
Ведь что есть у меня , я не в силах отдать,
И пускай у своей я могилы стою,
Мне тебя никогда, никогда, не понять!

Затуманенный взор, бой на смерть,жизни нет,
Пусть оставит узор,отпечаток и след,
Но не стать мне другим, средь мелькающих лиц
Стало сердцем моим - назначенье границ!


Рецензии