Царь Пушка

28     мая    2017    яам     82
воскресенье     еьнесерксов
12.12                2121

Бомбарда Кремля
Загудела,
От самой души
Наболело.

Царь Колокол
Хвалишь поэт,
А Ведь в войну их
Пускают на медь.

Колокол нужен
Вначале Войны,
Чтобы Набат
Донести до страны.

А на Войне
Стране пушки важны
Медными
Прежде были они.

Чтобы страна в
Мире жила,
Звёздная пушка
Нужна для Кремля.

Звёздная пушка
И Колокол Царь,
Необходимы
Стране Государь.

Колокол  царский
Сегодня молчит,
Пушка его возмущённо
Ворчит.

Царь Государь
Нужен очень Кремлю,
Чтобы Россию
Спасти и в аду.

Рай мы построим,
Нам нужно
Лишь.
Время.

Царь
Обеспечит
Страны
Перемену.

Кто за Победу
России в Войне,
Не обойтись
Без Царя во Главе.

Звёздная Пушка
В Стихах говорит,
Колокол наш
Онемевший молчит.

Вырван язык
У Народа,
Нам без Царя
Нет Дороги.




Рецензии