Осень

         
На пороге моем осень,
Вокруг желтая листва,
Иногда мне грустно очень,
Скоро уходить пора.

Вроде мало я гостила,
Вроде только я пришла,
Вроде мало я ходила,
Жалко, уходить пора .

Одиночество бродит следом,
Не пуская никуда,
Укрываюсь зябко пледом,
Знаю, уходить пора.

Ветер в волосах играет,
Душит мрачная хандра,
Берег впереди пугает,
Только уходить пора.


Рецензии
Финоминально! Какой глубокий смысл!
с любовью Мехрибан.

Мехрибан Саттарова   04.06.2017 18:51     Заявить о нарушении
Мехрибан, спасибо!!!

Вафа Рза   12.06.2017 13:58   Заявить о нарушении