Пурга

 
Осколки памяти стирая,
Летел на землю белый снег.
И ты молчал, и я молчала.
Звучала музыка небес.
И неизвестное-известно.
Мерцание чувств:нагота.
В слова играть нам неуместно.
Смотри. Пурга, пурга. Пурга...


Рецензии