история от Соупа

Пришел новобранец, себя показал,
На задании первом досадный провал.
Но не стали бойцы унывать,
Продолжили пулями врагов своих гнать.
Аль-Асада убили,
Пулей череп раздробили.
Виктор Захаев не убежал,
Испугался он плена и убил себя сам.
Прайс 15 лет назад стрелял в Имрана,
Но увы не смертельная была рана.
Ракеты в воздухе взорвали,
Об этом люди так и не узнали.
Неравный бой финальный был,
Ценой многих жертв Соуп Захаева убил.
Отряд победил, Джон молодец,
Но истории этой еще не конец...


Рецензии