Весёлая такая

Весёлая такая
Смеёшься и поёшь
Влюблюсь в тебя я знаю
Не будет грусти дождь

Весёлая такая
И сердцу так легко
С тобою я мечтаю
И вижу далеко

Весёлая такая
Так хорошо вокруг
В любви тебе признаюсь
Души ты нежный друг!


Рецензии