Мой путь

Я гость желанный или нет
В пустыне жаркой и безлюдной.
Мне не дано найти ответ
По этой жизни безрассудной.

Плыву без весел лодкой вдаль.
Ищу спасение исправно.
Я словно олово - не сталь,
А, может, даже ртуть подавно.

Реву в себе, но не боюсь
Найти конец необъяснимый.
Хочу любви, и к ней стремлюсь.
Мой путь простой, но слишком длинный.


Рецензии