Уборка

Уборка, уборка,
иголки под елкой,
выносится старая ветошь,
и день наступает ясный,
и вроде бы как бы и где-то,
рождаюсь я снова, прекрасно...
в той чистой январской прохладе,
где дом без зазрения светел,
я в новом красивом наряде,
и взрослые рады и дети


Рецензии