Леся Никитюк

Леся,
По моему самая прикольная ведущая
В этом проекте.
Я ее еще давно помню!
Леся смешная и веселая
Вечно меня смешит и
Заставляет улыбаться
Умеет  не казаться
А быть!
Да что там еще говорить
Она ж Хмельницкая
А там все такие девчата
Интересные и еще заставляют
Смеются.
С ней передачи можно
Смотреть хоть по три раза
И каждый раз весело
И познавательно.
Вот так вот сразу ворвалась Леся
В наши квартиры.
Феерическая девушка
И ведущая очень милая.
Леся она такая,
Озорная-Озорная.
Леся Никитюк
Вот так вот, как то сразу вдруг
Всех расмешила
И все понеслась ее телекарьера.
Да, кого из Хмельницких не возьми
Они там все такие девушки- премьеры.
Так что ребята вам мой совет
Женитись на Хмельницких
По моему веселее их нет
Девушек в Украине
Вот вам Леся
Например
Такая что не проходи мимо.
Смотрю передачу
Улыбка как прежде
Вам всего хорошего
Леся
Вы девочка надежда
Вот так вот смотришь вас на экране
И понимаешь сдаваться рано
Вы для многих пример успеха
Сама себя сделала посредством смеха!
Так что смейтесь, пытайтесь
И никогда, никогда не сдавайтесь!


Рецензии