Из темноты на свет...

Из темноты стремится жизнь на свет ,
не ведая того, что дальше будет...
И эта жизнь кого-нибудь разбудит,
итог их встречи - маленький секрет...

Проснётся мотылёк, и легкокрылой феей
вспорхнёт на этот свет, творя добро...
А может, встрепенётся зло,
и всё крушить тут будет суховеем...

Несовершенный мир одних противоречий...
Итог никто не знает от нежданной встречи...
Разбуженных черёмух горьковатый аромат
тревожить сердце будет всех подряд...
ххх
Фотография автора.


Рецензии