Чистота написано для А. Тойминцевой

Чистоту узнаю в тебе, чистоту узнаю в себе,
Чистоту узнаю в тебе, доброту узнаю в себе
Полечу за тобой к тебе.

Как прекрасен восход  с утра,
Посмотри на него ,- пора
Я приду за тобой , смотри
Чистоту узнаю в тебе.

Как прекрасен восход в горах,
Я с тобой или нет, всегда
Посмотри на него сутра
Поколения здесь, всегда.

Посмотри посмотри на небеса
Я с тобой в чистоту всегда
Не забудь про него с утра,
Жизнь наполнится вновь, пора.

Я тебя обниму в горах,
Нас поднимет любовь, с утра
Я пойду за тобой – всегда.
Нам поможет любовь – всегда.


Рецензии