Новый герой

Мне не грустно одной в этот вечер
И приятно, что холод внутри,
Пусть на улице май безупречный,
Только ты снова с кем-то в дали.

Я не мчусь за тобой и не маюсь, ,
Просто тяжко как псу на душе,
От того мои веки и плачут,
Что одна я стою в стороне.

Люди любят и люди прощают,
А я зла, всё простить не могу.
И обида как зверь пожирает.
Эту падаль кидай в глубину.

Злые бесы мечи свои точат,
Их оскал для меня невпопад.
Запишу все свои неудачи
И одену их в новый наряд.

Вновь люблю – это чувствую сердцем,
Без обид и тоски не могу.
Мука, мука у нас с тобой вместе,
Лишь с тобой находиться хочу.

Это тело не знает покоя,
А душа заставляет лишь ждать.
Наберу твой знакомый номер,
Обещай, что не будешь молчать!

Мы с тобой пустота в этом мире,
Но наполнить до граней смогли.
Я не знаю, как любят герои,
Но, мой новый герой – это ты.

23-28 мая 2017 года


Рецензии