что-то не так

Что-то странное вновь происходит,
На себя не похожа ,
И вновь,
Осуждаю любовь и любовь,
Злая стала,
Всех ненавижу,
Речь моя ненормальна плоха,
А внутри словно ядом пронизано,
То ли сердце, а то ли мечта!
О спасенье не знаю молитвы,
Знаю только я не со мной,
И поэтому трудно представить,
Что такой опять быть с собой.


Рецензии