Привет, давно не слышал голос твой

Привет, давно не слышал голос твой.
Соскучился по голосу родному.
Как хочется вернуться мне домой.
Никак не доберусь до дому…
     Прости, что очень долго не звонил.
     То время нет, то неурочен час.
     Ты думаешь, что я тебя забыл.
     Вот выкроил минуточку сейчас…
Мешают всё какие-то дела.
Они мне так уж надоели.    
Иссушат плоть мою дотла.
И не дождусь конца недели…
     Как ты сама, не мучают болячки.
     Что, сердце стонет и болит?
     Как только избавлюсь я от спячки.
     К тебе вернётся доктор Айболит…      


Рецензии