Я снова всё решила за тебя

Я снова всё решила за тебя.
Что чувствуешь и по кому скучаешь.
Теперь сижу и мучаюсь любя,
А ты об этом даже не узнаешь.
 
Ты так решил: что я тебе скажу,
Уроком станет мне или наградой.
Ведь всё, что я опять предположу,
То будет ложью или чистой правдой.
 
Мне кажется, что ты меня забыл.
Упрямо верю стойко я в плохое.
Всё видится, что от меня ты скрыл
Вот что- то там не то очередное.
 
Прости мне подозрительность мою
Я слишком женщина, мой друг.Увы!
Люблю тебя я и на том стою,
Но здравый смысл и логика мертвы!


Рецензии