Говорите добрые слова...

Скажите люди!
Зачем мы делаем друг другу больно?
Слова обидные друг другу говорим,
Порою злости выливаем столько,
Что не забыть такого, не простить,
И,это не проходит все бесследно,
Оставив в сердце след от ран,
Ногами грязными в душу наступаем,
Бежим подальше....чтобы не было проблем,
Возможно пройдет немало время,
Мы поймем,что были не правы,
Но,даже,если попросим мы прощенья,
"Осколков битой не склеить
и всех нам не найти"
Быть может слова прощенья некому
будет уж сказать,
Не будьте люди злыми...
О гордыне забывайте иногда,
В душе всегда тепло храните,
И говорите добрые слова...


Рецензии