Романс

Травы, цветы, деревья и сосны.
Лес полон теней и тепла.
И тихая речка, и синее небо и белые облака.
Здесь мы бродили аллеями тёмными.
Помнит об этом река.
Мне не забыть глаз сияние, трепетные уста.
Пусть наши годы проходят, проходят.
Память сердца крепка.
Солнце рассветное позолотило церкви купола.


Рецензии