любо, братцы

Все люди настоящие из дам,
а дамы не умеют без разбора,
а дам все время тянет к господам,
а дамам не до бедного шофера.
На светофорах вечно не тот свет,
он действует на нервы, портит зубы.
А сколько там еще осталось лет?
А жить на свете любо, братцы, любо...


Рецензии