детское сердце!

Сердце чисто без Оглядки
распахну руками звезды
я увижу как лучина
светит мне своей любовью
радость жизни в этом мире
я примкну к твоей любви
я купаюсь в этом свете
я счастливый посмотри
Души светлые запели
Приближаясь к красоте!
Только дети во вселенной
нас приблизят к чистоте..

Яков Васильев   28.05.2017 15:28   


Рецензии