В честь Н. К. Рериха Простота, красота, бесстрашие

Не воля наша, но твоя,
Дозволена со мной в пути свершаться,
И пусть гармония сердец свершится тоже.
Открой мне сердце на пути,
Тому, кто в двери постучится
И счастье на земле тогда свершится.
 
И горы пусть красивы будут,
Снега, метели, свирели,
Вершины снега - красота.
А главное на свете - простота.
Бесстрашие - не менее важная черта,
Стоя на высоте, не усомнимся - устоим,
И горизонты сохраним.
 
Мы сил попросим и свои найдем,
Чтоб настроение приукрасить,
И будущее мы найдем,
И будущее всё же приукрасим.
 
Трудиться будем каждый день,
С восходом тучи разгоняя -
На небе и в сердцах людей,
Хворать и жаловаться мы не станем.
 
Мы смелость, стойкость к жизни обретем,
Протареной тропинка станет,
Трудиться мы не перестанем.


Рецензии