Скажите, где родные города

Скажите, где родные города,
Ответьте, где живут те люди,
И где растёт лиловая трава,
И кажутся загадочными звуки?

Скажите, как пройти мне в ту страну,
Где раздают бесплатно эскимо,
И где не надо ждать луну,
Весной не надевать пальто?

Ответьте всё про НЛО,
И как найти мне Атлантиду,
Набрать секретное число,
Держать ровнее вечно спину?

Скажите просто мне привет,
И сразу тут же попрощайтесь,
Возьмите сочный здесь обед,
Но только вы не объедайтесь.


Рецензии