карие глаза...

Вы помните, я признавался 
И говорил я Вам не раз, 
Что взгляд Ваш томный тот остался, 
Печатью карих юных глаз. 
 
Вы помните, не раз в смятении, 
Тонул в том омуте чертей. 
И образа лишь представление, 
В них помогало разглядеть людей... 
 
Я помню, в той ночи кромешной, 
Когда светила лишь свеча. 
Как Вы рукой девичьей нежной, 
Смахнули локоны с плеча. 
 
Ваш злато-карий омут глаз, 
В чем мрак и бесконечность ночи. 
Янтарный осени окрас 
И я жду новой с Вами встречи ... 


Рецензии