а хочешь?

А хочешь, я буду прихожей -
Начищенной и ухоженной?
А хочешь, я буду скатертью,
По которой весь мир твой катится?

А хочешь, я буду зеркалом,
Твоим отражением спереди?
А хочешь, я буду ангелом,
Защищающим от неверия?
 
А хочешь, влеплю пощечину -
За твой эгоизм и надменность?
А хочешь, скажу тебе правду:
    - Мне наплевать на ревность!?

А хочешь, прожгу до тла?
   - Уходи от меня на всегда!
А хочешь, признаюсь сама -
    ты был из кошмарного сна!


Рецензии