Я спросил...

Я спросил у Кравчука:
-Параходство наше где.
В Беловежской пуще. что ль.
Ты его продал?
Сколько было кораблей.
Где все подевалося?
Ничего Макарыч мне
В ответ не сказал

Пана Кучму спрашивал:
-Леонид Данилович.
Научи.родимый.жить
Как живет твой зять
-Ваучер тебе я дал.
Отвечал Данилович.
Ты его что.взял пропил
Или потерял?

Ющенко я спрашивал:
-Где ж больничка детская?
Я ведь тоже на нее
Десять гривен дал.
И в ответ на мой вопрос
Гарант Конституции
Руки белоснежные
Только показал

Януковича спросил:
-Федорович.Витенька.
Что ж ты за бугор сбежал.
Что с собою взял?
-Ничего с собой не брал.
Все там.в Межигории.
Только пару шапок взял.
Что когда-то снял

Порошенко я спросил:
Как народу обещал.?
Фабрику "Рошен"свою
Что ж ты не продал?
Петр Алексеевич.
Дипломат изысканный.
Пока просто промолчал.
Но и не послал


Рецензии
Валерьян! Ты же сам всё знаешь и о том как отвечают на такие вопросы тоже)
Политика дело грязное... С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   18.01.2018 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.