Порою в жизни все так просто и безлико

Порою в жизни все так просто и безлико,
Не мил и беспросветен белый свет
Тот, кто иглой татуировщика истыкан
В моей судьбе оставил рваный след.


Каждому дано пройти испытаний горнила
Быть равнодушным, миловать или губить
А я, украдкой, свое сердце теребила
Счастье случайное силясь сохранить.


Блестящим воском моя свеча застыла.
Я с ним  при встрече не стала говорить,
Как  мимолетную любовь похоронила
Перед этим, позабыв ее убить.


Рецензии